Dj set, burger, margarita e molto altro per un Grand Opening ricco di gusto!
Grande attesa a Roma per l’apertura di We Food – Eat Love Drink, il nuovo modern homemade
restaurant che punta sull’esaltazione e la scoperta di nuovi sapori in atmosfere coinvolgenti,
attraverso un menù in continua evoluzione, l’architettura ricercata del locale e i numerosi eventi che si
svolgeranno durante tutto l’anno. Il Grand Opening si terrà venerdì 16 ottobre alle 20:00 in Via
della Lega Lombarda 28, vicino Piazza Bologna.
Il menù del ristorante, ricco di classici, rivisitazioni e novità, prevede una fusione armonica di
tradizione anglosassone, americana e italiana in un trionfo di profumi e sapori genuini. Numerose
tipologie di burger serviti con pane rigorosamente homemade – sapientemente farcito dallo chef con
prodotti salutari – deliziano il palato di tutti: dallo studente che ama il panino street food, al manager
esigente e curioso di scoprire nuovi sapori, al vegetariano più intransigente e sofisticato.
Oltre ai classici hamburger, anche carne e pesce affumicato, insalate, patatine con buccia e molto altro
come quiche e pop corn, perfetti per uno spuntino, per accompagnare altri piatti e per essere gustati
durante l’aperitivo comodamente seduti magari sorseggiando una birra artigianale, un buon calice di
vino o perché no… un delizioso Margarita, il cocktail simbolo del locale, rivisitato e arricchito con
diversi ingredienti che lo rendono estremamente gustoso.
Inoltre gli insaziabili e i golosi scopriranno da We Food un mondo fatto di èclair, cheescake, panna
cotta e delizie dello chef per un’esperienza degustativa carica di fascino per gli occhi e appagamento
per le papille gustative.
We Food è anche design e comodità. Il locale è composto da 3 vetrine e oltre 600mq accolgono un
bancone da ben 13 metri e un altro da 7 dove ritirare il cibo (un dispositivo al tavolo ci dirà quando il
nostro ordine è pronto). E ancora una bakery a vista, un’area relax caratterizzata da parquet e uno
shop in stile londinese dove acquistare sandwich, bagel, salse, insalate e dolci, preparati
quotidianamente con ingredienti freschi e naturali.
Da un’idea del giovane imprenditore Alessandro Maggiore, italo-irlandese affascinato dalle
sfumature dei sapori fin dall’infanzia, We Food si basa su un concetto semplice ma essenziale maturato
durante esperienze tra Italia e Irlanda accanto a professionisti e chef stellati: il cibo come elemento di
piacere universale di qualitá in grado di accomunare tutti e proporre un tipo di cucina in grado di
mixare i sapori dolci anglosassoni, quelli salati americani, passando per la tradizione italiana e la
passione per il cibo da gustare in compagnia.
“Dal gusto spensierato dei pop corn, al sapore deciso del Margarita e originale dei burger, il cibo è un
piacere universale, un incontro di gusti e sapori da condividere – spiega Alessandro Maggiore, ideatore
di We Food. Tra studenti, giovani lavoratori e manager, da We Food si intrecciano vite e abitudini di
persone molto diverse, proprio come i personaggi illustrati che popolano l’interno e i menù del locale. We
Food si propone di accomunare tutti in un’atmosfera originale dove assaporare cibi salutari preparati
con ingredienti di qualità e rigorosamente stagionali, in un equilibrio perfetto tra sapori e personalità.”
We Food è il paradiso dei golosi e di coloro che desiderano rigenerarsi attraverso una sana,
intelligente, culturale, profonda ed intensa esperienza del gusto.